admin 发表于 2019-4-8 19:18:21

公告:商城系统入驻通知

邀请各养殖户,兽药商,饲料厂商以及农机具等商户入驻本平台商城系统。

一、入驻条件:
1、已通过养殖技术APP平台实名认证 ( 必须完成企业认证)
2、兽药商需提供《营业执照》、《兽药经营许可证》、《执业兽医师资格证》、《执业兽医师资格证》持证人员任职证明加盖公章、《执业兽医师资格证》持证人员身份证复印件。
3、养殖户、饲料厂商、农机农具商家需提供《营业执照》、法人身份证照片。

二、入驻费用:

1、店铺保证金:

商家在养殖技术app经营必须缴存保证金,保证金主要用于保证商家按照《养殖技术网服务协议》规则经营,且在商家有违规行为时根据《养殖技术网服务协议》及相关规则规定用于向养殖技术网及消费者支付违约金。续约商家须在当年续签要求的时间内一次性缴存次年保证金,新签商家在申请入驻审核通过后一次性缴存当年的保证金。根据店铺性质不同,店铺保证金金额如下:

所有类目保证金暂时统一按:2000元收取,保证金可在该账户最后一笔完成后申请退还。

商家保证金作为买家索赔保障,当卖家违规导致买家损失,平台可以直接使用保证金做为赔付,无需经过卖家同意。

店铺保证金不足时,商家需在5日内补足,逾期未补足的,平台将对店铺进行关闭,直至补足。

2、 软件服务费:

(一)商家在平台经营服务费为单笔交易的3%-6%的服务费抽取。
(二)商品类:包括但不限于饲料,兽药,器材,建材等物品统一按6%收取。
(三)活物类:所有活物生擒均按3%收取服务费。

3、支付接口服务费(第三方收取):

商家在平台经营需要按照其销售额一定百分比(简称“费率”)交纳软件支付接口服务费。

支付接口由“支付宝”,“财付通支付”提供,费率一般为0.6%-1%不等,由于产生提现即时到账等其他业务费用,平台统一费率按1%收取代缴。

商城体验:》》》立即体验》》》》

联系我们:

wechat:xxuannan
平台账号:admin
邮箱:2836354930@qq.com

汤伟进 发表于 2019-7-23 12:18:00

我想养鸡和鸭了

蒙H74110 发表于 2019-6-25 07:53:13

我想养殖泥鳅

黄牛养殖户 发表于 2019-7-7 21:39:54

我想养黄牛

一生生生 发表于 2019-9-9 17:47:08

有养牛的群拉我一下 探讨探讨

囚徒 发表于 2019-7-6 18:31:06

我想养鹅有技术人员信息吗

甜心雨 发表于 2019-9-25 00:22:55

谁知道野兔哪里有卖的,我想买点回来养殖

苏洪健 发表于 2019-7-13 22:43:24

我想养鸡,鸭,鹅。谁能告诉我怎么可以养好鸡鸭鹅。

周行华 发表于 2019-7-17 21:21:17

我想养龙虾青蛙

奚美娟 发表于 2020-3-27 15:25:51

有养蚯蚓的吗

心语辛泽 发表于 2019-9-16 08:24:52

我想养母猪!

无魔 发表于 2019-5-14 14:30:13

http://app.yangzhilianmeng.com/public/emotion/face_014.pnghttp://app.yangzhilianmeng.com/public/emotion/face_014.png

梁云飞 发表于 2019-6-6 13:02:22

有没有养孔雀啊

璇元妤 发表于 2019-6-14 18:17:14

有养牛蛙的群不

吴艳艳 发表于 2019-6-18 20:38:23

我这里有养石蛙

叶小东 发表于 2019-6-23 21:53:03

我想养竹鼠有吗?

蒙H74110 发表于 2019-6-25 07:53:35

有养泥鳅的群没?拉我

路上 发表于 2019-6-26 00:01:34

山鸡

田小强 发表于 2019-6-27 21:50:31

我想养羊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公告:商城系统入驻通知